马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 双拥共建

马尾区四套班子领导带队开展“八一”慰问驻军活动

日期:2019-08-01 15:58 来源:马尾区退役军人事务局

 

  7月30日,在“八一”建军节即将到来之际,区委书记带领区四套班子有关领导及相关部门负责人开展“八一”慰问驻军活动,区领导林全、吴强、张发春、林海鹰参加活动。区委书记一行走访慰问海军某仓库等多家驻军单位,同叙鱼水深情,并向部队官兵们致以节日的问候和祝福。座谈会上,区委书记与部队官兵们亲切地交谈,详细了解了部队建设和生活情况。区委书记表示,我区各项事业的发展离不开部队官兵的关心与支持,希望驻区部队继续发扬光荣传统,支持我区经济社会发展,区委、区政府也将一如既往支持部队建设,为部队建设发展营造良好的驻地环境。

  “八一”建军节前夕,7月29日上午,区人大常委会主任李利民开展“八一”建军节慰问驻军活动。区领导江智文、唐寅、吴永润参加活动。李利民一行先后走访了福建海警支队教导队、武警福州支队某中队等驻军单位。每到一处,李利民等区领导都与官兵亲切交谈,详细了解官兵的工作、生活和部队建设情况,对他们为地方经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢,并向他们送上了节日慰问和祝福。

  7月26日,区政协主席张林带队开展“八一”慰问驻军活动。区领导伍南腾、卢融、高兆斌参加慰问活动。

  张林一行先后走访慰问了空军装备部代表室、空军司令部代表室、人武部、海军医院等驻军单位。走访慰问中,区领导与部队官兵亲切交谈,对他们的工作现状和生活情况进行详细的询问和了解,向他们致以节日的问候,感谢他们在地方建设中作出的贡献,并送去了慰问金。

  7月30日上午,区委常委、政法委书记郑是平带队开展“八一”慰问驻军活动。区领导陈禺、王峪、沈晓铭参加慰问活动。郑是平一行先后前往武警海警总队福州船艇修船厂、武警海警总队福建省支队福州大队海警工作站、武警海警总队福建省支队福州大队慰问,并与部队官兵座谈交流。郑是平代表区委、区政府向长期以来为马尾社会发展作出贡献的部队官兵表示感谢,并送去了慰问金。

扫一扫在手机上查看当前页面