马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 事业法人公示

福州市马尾区村镇建设中心

日期:2020-06-23 16:49 来源:马尾区编办
| | |

统一社会信用代码  

   123501054882472845  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2019  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

福州市马尾区村镇建设中心

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

福州市马尾区村镇建设中心

宗旨和

业务范围

为全区村镇建设提供服务

   

福州市马尾区君竹路172号三鑫财富中心2号楼10

法定代表人

林云

开办资金

43.6(万元)

经费来源

财政补助(财政拨款)

举办单位

福州市马尾区住房和城乡建设局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

43.6

35.2

网上名称

福州市马尾区村镇建设中心

从业人数

10

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

2019年,我单位严格遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有违法违规等情况,期间因单位名称变更、法人变更,办理过单位名称变更、法人变更手续。

一、美丽乡村建设工作 今年年初,根据区专题会议部署,我区明确了2019年的美丽乡村建设任务,其中创建村5个,再提升村7个。每个创建村投入资金300万元,再提升村投入资金200万元,今年计划总投入2900万元。截止10月底,我区美丽乡村建设大部分建设项目已完成,12个任务村共完成新建污水管网1738余米,裸房整治开工85栋,完成7727391平方米,已拆除农村旱厕7座,完成新建、改造水冲式公厕10座、拆除房前屋后临时建筑3325.26平方米,清理陈年垃圾9443.71吨,完成硬化村道长度1367米,新增绿化面积95450平方米。年度计划投资2900万元,累计完成3333万元,占比114.93%。 区美村办在主抓美丽乡村建设进度和质量的同时,近期开展了“美丽乡村最美庭院”评选活动,发动全区12个任务村积极打造“美丽庭院”,评选出10户“马尾区美丽乡村建设最美庭院”,并推荐其中6户参加福州市“最美庭院”评选。 二、乡镇污水治理工作 今年我局在乡镇污水治理方面的工作主要为乡镇污水处理设施配套管网建设。年初福州市下达任务为21.2公里,目前已完成16.563公里,占年度任务的78.12%,计划年底前全面完成。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

事业单位法人证书(有效期自20191217日至20241217日)

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 郑英仁  联系电话:15659374872  报送日期:20200227

扫一扫在手机上查看当前页面