马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 深化改革

唱好船政“一台戏”

日期:2021-12-07 09:40 来源:马尾区文体局
| | |

  12月7日 上午,区委书记张帆主持召开会议,专题研究船政实景演艺项目有关工作。区领导庄永智、张清泉、张琴、江典顺参加会议。

  张帆指出,今天的这场会议不仅传达了市委主要领导在10月15日调研船政文化城时的指示精神,也是弘扬“马尾的事,特事特办,马上就办”优良作风和“敢为天下先”的改革创新精神。大家要聚焦船政实景演艺项目发展,敞开思路,畅所欲言,建言献策。

  与会人员围绕实景演艺项目的专业人才和团队等方面,谈规划、说想法、提建议,会场的讨论气氛十分热烈。

  张帆边听边记,不时与大家交流探讨

  张帆强调,船政文化城“一台戏”工作涉及面广、专业性强、创意要求高。各责任区领导、责任部门要认真贯彻落实市委领导的指示要求,立即着手开展“船政一台戏”项目建设,先行先试,明确计费参照标准,统筹做好资金安排,明确项目业主单位和项目招标代理公司,确保船政实景演艺项目圆满完成。

 

扫一扫在手机上查看当前页面