{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 灾害事故救援 > 应急管理

未来两天仍晴热 周四起秋意渐浓

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年09月18日 09:58     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年09月18日 09:58

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 薛海云)在刚刚过去的中秋假期,秋老虎声势不减,马尾维持晴热天气。马尾气象部门预测,未来两天,马尾持续晴好,午间还是燥热难耐。19日起,冷空气北来,马尾东北风大作,暑气减弱,气温回落,夜晨变得越发凉爽,秋意渐生,我们有望在本周真正感受到秋的况味。

  据介绍,未来两天,它仍将主宰马尾,最高气温可达32℃,夜晨较为凉爽,最低气温可达23℃。预计从19日开始,北有弱冷空气来袭,南有海上热带低压系统迫近,马尾东北风会显著增强。气温也会显著回落,当天最高气温可降至31℃上下,夜晨最低气温会跌到22℃左右。秋季气温的拐点终于要来了。

附件下载

相关链接