{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 灾害事故救援 > 自然灾害、重大事故灾难、公共卫生事件等突发事件的应急处置与救援

精神病人走失 民警帮助找回

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年11月13日 11:24     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年11月13日 11:24

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

精神病人走失 民警帮助找回

  (记者 薛海云)近日,琅岐边防派出所迅速出警,及时帮助一名走失疑似精神病人找到家人,受到辖区群众一致好评。

  当日下午3时许,琅岐边防派出所接到报警称,带其30岁儿子陈某去医院看病,路过琅岐过透公园休息时,陈某却不见了。民警立即赶赴现场,详细询问陈某的个人信息、体貌特征及走失时的着装情况,在附近商铺向过往群众走访询问,并通过公园广播、蹲点守候、调查监控等方式寻找。经过近一个小时的努力,终于在琅岐医院门口找到走失的陈某。

  随后,陈某家人将他接回,并对民警表示感谢。

附件下载

相关链接