{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 灾害事故救援 > 自然灾害、重大事故灾难、公共卫生事件等突发事件的应急处置与救援

马尾区领导带队开展防汛安全工作检查

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年04月30日 16:11     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年04月30日 16:11

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

马尾区领导带队开展防汛安全工作检查

  (记者 薛海云)4月29日,管委会副主任、副区长张发春带队前往兴安泵站、上溪水库和亭江中心涝泵站等地,开展防汛安全工作检查。区领导杨荣参加活动。

  在亭江中心涝泵站,几台挖掘机正在加紧作业。“工程进度怎么样?汛期有哪些应对举措?”检查组一行实地察看了亭江中心涝泵站工程、璞悦湾区项目周边排水工程和亭江十号改扩建工程的建设情况,要求施工单位严格落实各项预案举措,集中力量、加快进度,确保汛期工程安全。

  检查组一行还详细检查了兴安泵站、上溪水库等地,对发现的隐患造册登记并安排专人跟踪督办,确保整改落实到位,杜绝隐患,要求相关部门严格落实值班值守制度,及时掌握汛情、险情、灾情,确保2019年安全度汛。

附件下载

相关链接