{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目质量安全监督

燃气市场安全检查工作简报(二)

来源:马尾区住建局     发布时间: 2019年07月03日 10:39     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区住建局

发布时间: 2019年07月03日 10:39

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

2019618日上午,我局联合马尾镇镇政府共同开展的餐饮场所安全检查及执法工作。在检查过程中,发现部份餐饮场所存在使用超期瓶、软管“三通”、软管开裂、钢瓶超量等现象,现场共收缴超期“黑气”瓶7个,消除安全隐患12处,发出整改通知单3份。并要求区各相关瓶装液化气企业要引以为戒,做好餐饮场所的安全供气工作。

 

                       

附件下载

相关链接