{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 特殊教育

马尾区教育局慰问困难残疾儿童家庭

来源:马尾区教育局     发布时间: 2019年02月02日 15:37     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区教育局

发布时间: 2019年02月02日 15:37

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

            

    为了让大家携手关注特殊儿童,献出一片爱心,点燃一盏希望,帮助特殊儿童走出困境、破茧为蝶、健康快乐成长,129日,区教育局副局长梁梦巧带领局关工委、初教科等工作人员,联合民革马尾工委部分党员,前往琅岐岛慰问困难残疾儿童家庭。

    本次活动,他们给琅岐镇6个困难残疾儿童的每个家庭送去500元慰问金、大礼包和爱心传递卡,他们希望通过爱心传递卡,给困难残疾儿童的家庭随时解决一些生活上的困难。

附件下载

相关链接