{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 教育督导

督学检查促成长

来源:马尾区教育局     发布时间: 2021年04月26日 10:34     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区教育局

发布时间: 2021年04月26日 10:34

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

    为进一步规范办学行为,加强学校管理工作,提高学校管理水平,提升学校教育教学质量,4月20日上午,区教育局责任督学陈金堂到象洋小学,就学校控辍保学、校园安全、垃圾分类等常规工作开展情况进行深入地检查和指导。蔡艳美校长、李永锋主任陪同检查。

    陈金堂督学分别查看了控辍保学实施台账资料、建档立卡贫困生就学情况、消防设施配备、垃圾分类工作情况等常规工作,并对操场及周边环境进行了实地查看。对学校管理、垃圾分类、安全工作等方面进行认真、细致、全面的检查,同时对实行无垃圾桶化校园及垃圾分类工作等给予充分的肯定和较高的评价。

附件下载

相关链接