{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 教育督导

市教育督导室调研我区控辍保学和学前教育普及普惠督导评估工作

来源:马尾区教育局     发布时间: 2020年08月26日 22:46     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区教育局

发布时间: 2020年08月26日 22:46

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

820日上午,福州市人民政府教育督导室副主任叶风华一行三人,到马尾区调研控辍保学、学前教育普及普惠督导评估工作。区教育局副局长刘越、督导室主任金鑫和相关科室负责人、督学参加会议。

会上,市教育督导室专家组听取了马尾区关于控辍保学和学前教育普及普惠督导评估工作开展情况的汇报;区教育局学前、人事、计财等相关科室负责人交流汇报了学前教育普及普惠工作评估推进工作存在的问题和整改措施。

市政府教育督导室副主任叶风华肯定了我区在控辍保学、学前教育普及普惠工作中取得的成果,并结合福建省《福建省县域学前教育普及普惠督导评估细则》,就幼儿园建设、班额、教师待遇等方面提出针对性指导意见。

附件下载

相关链接