{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 建设项目环境影响评价

福州市马尾生态环境局关于拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定的公示(2019年12月3日)

来源:马尾生态环境局     发布时间: 2019年12月03日 15:29     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾生态环境局

发布时间: 2019年12月03日 15:29

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019123日-2019129日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

  联系电话:0591-63158209

  传  真:0591-63158209

通讯地址:马尾区快安湖里路27号  自贸区综合服务大厅

  编:350015

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的

对策和措施

1

两条瓦楞纸板线生产线迁建及2500MM瓦楞纸板线新建项目

租赁福建兴中艺轻工制品有限公司1#、2#、3#厂房(马尾区长洋396

福州福瑞包装有限公司

安徽易安环保有限公司

项目总投资为1800万元,其中环保投资17万元。租赁面积平方18794米,年生产瓦楞纸板1.44亿平方米。

 

(1)废水:生产废水经“好氧生化+沉淀”处理生活污水经化粪池处理,处理达标后的生产废水、生活污水纳入厂区原有排污系统接入市政污水管网,排入长安污水处理厂集中处理。

(2)废气:新增1台6吨燃气锅炉,使用天然气作为燃料,锅炉产生的废气经收集处理达标后通过1根15米排气筒排放。

(3)噪声:选用低噪声设备,对厂房进行合理的布局,空压机设置专用隔声、加强维护,采取隔声、减振等综合降噪措施。

(4)固体废物:废纸、不合格品经集中收集后外售;污水处理站的污泥与生活垃圾一起处理;生活垃圾集中收集后委托环卫部门统一清运。

 

 

 

附件下载

相关链接