{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 河长制工作

马尾区总河长、管委会主任、区长许用贵带队到闽江(马尾段)开展巡河工作

来源:马尾区河长办     发布时间: 2020年08月31日 09:47     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区河长办

发布时间: 2020年08月31日 09:47

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

                  

8月27日,马尾区总河长、管委会主任、区长许用贵带队到闽江(马尾段)开展巡河工作。区领导一行沿闽江东江滨徒步巡河,现场检查闽江河道保洁、排污口治理、沿岸渔船停泊整治情况。区领导指出闽江是福建的母亲河,保护好闽江河的生态环境是义不容辞的责任和义务,一定要高度重视闽江的水生态环境保护工作。区领导强调要加大巡查力度,加强对沿岸堤防工程垃圾杂物的清理力度,管护好闽江沿岸防洪堤,确保防洪堤的安全;要规范沿岸渔船有序停靠,消除无序停靠造成的安全、环保、防洪隐患,保障闽江河道畅通,努力提升沿岸水环境、水生态,营造我区闽江段“水清、岸绿、景美”的怡人水环境。

 

附件下载

相关链接