{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 环境治理工作

罗星街道开展汛期河道保洁工作

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年07月03日 09:40     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年07月03日 09:40

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

罗星街道开展汛期河道保洁工作

  (记者 何鋆棽 )日前,罗星街道组织力量,对辖区内的河道进行拉网式的巡查、清理。派出保洁人员及打捞船只,进行全天保洁,有效改善河道环境,保障了闽江江面干净、整洁。

  据了解,受持续大雨影响,从6月5日起闽江上游水口电站不间断开始泄洪,大量海漂垃圾成片沿江漂下,搁置在沿江驳岸或滞留在近岸水域。经整治,河道卫生环境已有了明显改善。

罗星街道相关负责人介绍,罗星街道将持续加大汛期的河道巡查和保洁力度,确保第一时间发现环境污染问题,第一时间组织保洁人员整治到位。

附件下载

相关链接