{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 环境保护 > 环境治理工作

马尾区完成闽江流域(福州段)排放口整治工作

来源:马尾生态环境局     发布时间: 2020年04月10日 11:47     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾生态环境局

发布时间: 2020年04月10日 11:47

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  2019年9月27日,市政府办公厅印发了《关于开展闽江流域(福州段)排放口排查整治工作的通知》,明确了工作任务、责任部门和整治时限。涉及马尾区的各类排放口共74个,其中混合排放口有8个,排污口有14个,雨水排放口有52个。

  2019年12月10日和2020年3月11日区政府先后2次召开专题会议部署,推进闽江流域(福州段)排放口排查整治工作。截止目前,涉及马尾的74个排放口已全部完成整治,排放口水质经监测均已达标,正待市级验收。

  下一步,我区将持续加强74个排放口环境监管,确保水质稳定达标。

附件下载

相关链接