{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 补充通知

福州市马尾实验幼儿园旺岐分园室内外二次装修

来源:马尾区工程招投标办公室     发布时间: 2019年12月04日 10:21     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区工程招投标办公室

发布时间: 2019年12月04日 10:21

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  福州市马尾实验幼儿园旺岐分园室内外二次装修 

  答疑纪要 

  招标编号:E3501050********8001 

  各投标人: 

  一、招标人现对有关招标文件的质疑回复如下: 

  问题一:考虑该工程规模、性质、工程工期及工程实际情况,为了更好的保质保期的完成该工程望贵司改为固定单价合同。 

  答:按本项目招标文件要求执行。 

  问题二:按榕建招[2013]38号文件规定,“已交纳年度投标保证金的投标人可同时参加多个不同专业资质的项目单项投标保证金不超过年度投标保证金金额的项目投标”。“ 《福州市建设工程年度投标保证金收讫证明》(监理)”应该满足招标文件要求吧! 

  答:满足要求。 

  二、招标文件修改及补充: 

  本项目招标控制价的计价版成果文件已上传至马尾建设工程电子招投标平台交易平台(http://mw.fuebid.com)答疑文件附件,各投标人自行下载。 

  三、当招标文件、招标的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本答疑纪要内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。  

  招标人:福州市马尾实验幼儿园 

  招标代理机构:福建中融合项目管理有限公司 

  2019年12月4日 

附件下载

相关链接