{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 脱贫攻坚 > 扶贫项目 > 资金项目

马尾区助力原州区脱贫攻坚工作

来源:马尾区农林水局     发布时间: 2019年04月30日 16:18     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区农林水局

发布时间: 2019年04月30日 16:18

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

    2019年是原州区关键年,关系到能否实现全区域建档立卡户全面脱贫,实现原州区退贫脱帽。我区全面落实《国务院关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见》,按照闽宁协作第二十三次联席会议及两区联席会议安排部署继续在产业合作、劳务协作、扶贫车间、消费扶贫等方面精准发力,推进两区实现优势互补,共同谱写新时代闽宁协作新篇章。在资金支持方面,落实区财政帮扶资金。2019年援宁资金1595.8万元第一季度拨付到位,用于闽宁示范村改造提升建设、特色产业、扶贫车间、消费扶贫、“互联网+医疗健康”等建设。落实社会帮扶资金。协调马尾区发动爱心企业、社会组织到原州区开展扶贫济困、捐款捐物等帮扶工作,马尾区社会帮扶资金不低于440万元。多方筹措帮扶资金,提高使用效益。

附件下载

相关链接