{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 脱贫攻坚 > 扶贫捐赠

中铁房地产集团有限公司开展结对帮扶慰问活动

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年02月01日 16:05     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年02月01日 16:05

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

中铁房地产集团有限公司开展结对帮扶慰问活动

中铁房地产集团有限公司开展结对帮扶慰问活动

  (记者 缪米米 通讯员 林夏玲)日前,中铁房地产集团(福州)有限公司帮扶慰问小组一行7人载着满满一车的慰问物资为精神文明共建单位亭江镇长柄村的13户困难户送去了春节前的祝福。

  长柄村书记杨人渠带领村两委干部陪同该公司帮扶小组挨家挨户地走访了低保户、孤寡老人和困难群众。每到一处,帮扶小组除了送上精心准备的物资外,同时还送上了公司全体员工的关怀与祝福。

  中铁房地产集团(福州)有限公司相关负责人表示,下一步,公司将继续发挥自身优势,更好的配合开展各项精神文明共建活动,互帮互助,共同发展,打造中铁房地产集团(福州)有限公司特色亮点名片,为驻地的扶贫工作贡献力量。

附件下载

相关链接