{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

庄永智巡查地质灾害隐患点

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2021年08月07日 09:05     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2021年08月07日 09:05

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  8月6日,管委会主任、代区长庄永智带队巡查地质灾害隐患点,区领导林群慧参加活动。

  庄永智一行先后前往琅岐和亭江等多个地质灾害隐患点,并沿线察看交通道路积水情况,随后前往白眉村察看了泄洪情况。

  庄永智指出伴随台风而至的强降水考验着城市的管理和建设水平,市政的薄弱点会随之展现,要高度重视,积极应对。 

  庄永智强调要系统梳理涝点,掌握客观规律,科学防汛防台。要增强责任意识,密切关注雨情、水情、工情动态,时刻关注水库、危旧房、地灾点、城市内涝等情况,及时排查,对发现的问题及时处置,消除隐患。要对全区易涝点、道路积水点进行全面排查,切实解决积水问题,为群众办好实事。

附件下载

相关链接