{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态

马尾镇召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会

来源:马尾区马尾镇     发布时间: 2021年02月05日 17:02     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区马尾镇

发布时间: 2021年02月05日 17:02

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  

  2月5日,马尾镇召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会,镇党委书记陈健海主持,镇党委成员、各基层党组织书记,“两新”党组织代表参加会议。会上,各基层党组织书记逐一述职,陈健海书记对述职情况进行了集中分析和逐一点评,并对2021年基层党组织书记抓党建工作提出了要求。会议强调,要提高站位,在旗帜鲜明讲政治上下大力气,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要持之以恒,在抓基层打基础上下大力气,持续提升基层党组织组织力;要求真务实,在强化党建责任落实上下大力气,提高站位自觉抓落实、强化监督统筹抓落实、聚焦问题整改抓落实。

附件下载

相关链接