{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态

名城银河湾小区业主委员会正式成立

来源:马尾区马尾镇     发布时间: 2020年11月23日 10:10     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区马尾镇

发布时间: 2020年11月23日 10:10

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  小区管理服务事关人民群众的居住环境和生活质量,根据《福州市人民政府办公厅印发 关于进一步提升物业管理工作实施方案的通知》中“总体目标到2020年底90%以上符合条件小区成立业委会。”的目标要求。我镇领导坚持党建引领小区治理,完善共建共治共享的基层治理模式。在镇城乡规划建设办的指导下,经过为期60多天紧张又忙碌的选举工作,不断宣传和讲解,小区居民主动咨询、积极参与,形成了良好的组建环境。名城港湾三期银河湾总计1562户,总投票权数63.2%,建筑面积占投票权数78.01%,于11月9日正式成立业主委员会,下一步我镇将持续推动各小区业主委员会成立,促进物业规范化、标准化、营造和谐文明的居住环境。

附件下载

相关链接