{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态

致睿社工开展“花样新春”活动

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年01月21日 16:00     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年01月21日 16:00

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

致睿社工开展“花样新春”活动

  (记者 郭颖 通讯员 周群)1月18日早上,社工们走进琅岐镇闽江村开展“花样新春”活动。

  活动开始,孩子们拿到材料的时候都很好奇,怎么才能把手上的彩纸、剪刀变成漂亮的手工花?社工一步一步地解说,孩子们顺着社工教的步骤,认认真真地开始制作起来,手里的彩纸也慢慢变了形状,有了花瓣和绿叶的形状。

  致睿社工告诉记者,本次活动主要让孩子们通过手工剪裁制作出美丽的手工花,用美丽的花朵来表达对春天的期盼,共同喜迎新年的到来。

附件下载

相关链接