{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

张帆观摩指导我区大规模核酸检测演练

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2021年09月24日 09:03     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2021年09月24日 09:03

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  9月23日,马尾区罗星街道举行大规模核酸检测演练,区委书记张帆到场观摩指导,区领导林群山、江典顺参加活动。

  演练过程中,张帆仔细观看了检测人员的工作流程,与工作人员就检测效率、采样方式等相关问题进行沟通。

  张帆要求要加强统筹调度和沟通协调,发现问题及时解决,确保各个监测点有序开展核酸检测;要严格执行核酸检测相关规范,积极探索有效方法,避免发生交叉感染;要在演练结束后认真总结经验,及时发现薄弱环节、漏洞并改进,扎实提升全员核酸检测能力水平。