{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

区领导带队开展安全检查

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2021年03月03日 10:56     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2021年03月03日 10:56

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 李硕 通讯员 郑晓)日前,副区长潘德璋带队开展安全生产大检查和隐患大整治。

  检查组一行实地查看了名城水产品市场等人员密集型场所,重点检查了消防安全制度、消防安全疏散通道、消防安全设施及措施是否落实到位,对发现的安全隐患及时指出,当场开具整改通知书,要求迅速整改到位。

  潘德璋强调,安全无小事,人命大如天。各生产企业、单位务必时刻绷紧安全生产这根弦,深刻吸取“2.25”安全事故的教训,全面排查生产各个环节、各个部位和所有设施设备的安全隐患,决不能留有死角,要以最严谨的态度、最严格的措施、最严厉的制度压实安全生产责任,坚决防范安全事故发生。

附件下载

相关链接