{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

区政协领导督导创城工作

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年11月20日 09:16     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年11月20日 09:16

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 何鋆棽 通讯员 陈锦)11月18日,区政协党组书记、主席张林带队进行督导创城工作。

  张林一行先后前往沿山市场、永辉超市、新港社区、易安居等地,对违章停车、占道经营、食品卫生、垃圾存放等情况进行了重点检查,将检查中发现的问题反馈至街道,并提出整改意见建议。

  张林指出,省级文明城区创建能进一步提升市民文明素质、城市品质形象,争创省级文明城区需要树立全区一盘棋、上下一条心,拧成一股绳的思想。要营造浓厚的创建氛围,组织动员广大干部群众积极投身到创建活动,不断提高创建的知晓率、参与率和满意率。张林强调,为深化创城工作,要进一步强化认识、拓展宣传、增强责任感,切实打好创建工作攻坚战。

附件下载

相关链接