{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

马尾5家企业入选省“瞪羚”创新企业

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年06月30日 09:15     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年06月30日 09:15

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 许琳晶)日前,省发改委日前公布2020年度福建省数字经济领域“独角兽”、未来“独角兽”、“瞪羚”创新企业名单,马尾5家企业入选。

  马尾5家入选企业均为“瞪羚”企业(具有“专、精、特、新”特点,拥有国际或国内领先的技术水平或代表产品,以及主营收入和市场份额高速成长且满足一定标准的企业),包括福州物联网开放实验室有限公司、福建中电合创电力科技有限公司、福建东南西北科技集团有限公司、福建海上风电运维服务有限公司、福建国信立联信息科技有限公司。

  “瞪羚”创新企业是指极具创新活力,发展速度越来越快,很像善于跳跃和奔跑的羚羊的高科技企业。

附件下载

相关链接