{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

马尾·原州对口扶贫协作联席会召开

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年06月23日 15:07     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年06月23日 15:07

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  马尾·原州对口扶贫协作联席会召开

  马尾·原州对口扶贫协作联席会召开

  (记者 章盈旖)日前,马尾·原州对口扶贫协作联席会议在飞毛腿集团有限公司召开。区委书记游通铃,区领导游通铃、刘杏萍、张发春,原州区区长房正纶等原州区领导出席会议。

  房正纶一行看望了来飞毛腿工作学习的固原学生,并合影留念。随后他们参观了飞毛腿展厅,详细了解了飞毛腿公司发展情况、飞毛腿技师学院办学情况及扶贫工作开展情况。

  会上,两区领导就两区飞地工业区建设、飞毛腿技工学院原州分校办学、建立消费扶贫电商平台等问题进行了深入的研究、沟通与协调。

附件下载

相关链接