{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 马尾要闻

游通铃带队开展调研活动

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年01月19日 09:27     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年01月19日 09:27

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 章盈旖)日前,区委书记游通铃带队前往出口加工区、长安片区、琅岐对台客运码头开展调研活动,并走访慰问了琅岐乡贤,区领导张清泉、伍南腾、江智文参加调研。

  游通铃首先在出口加工区会议室召开专题会议,现场了解了出口加工区办事处、出口加工区管理局和出口加工区投资服务中心的现行工作运行机制,以及长安投资区的工业产业发展情况,对于今后的工作方向做出了相应的指示。

  随后,游通铃一行走访对台综合客运码头,并前往合丰物流有限公司看望了华侨倪周敏,送去了新春的慰问和祝福。

附件下载

相关链接