{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

区委文明办开展“三进三慰问”志愿服务活动

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2021年02月10日 09:29     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2021年02月10日 09:29

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 郭颖 通讯员 林青)2月8日,马尾区委文明办志愿者进乡镇、进村居、进企业,开展关心慰问道德模范、文明家庭、困难群众“三进三慰问”志愿服务活动。

  志愿者一行先后来到琅岐镇、马尾镇、万德电气等地,与道德模范、文明家庭、困难户进行座谈,详细了解他们的近况和生活需求,并为他们送上慰问金、春联以及粮油等日用品,对即将到来的新春表示祝福。

  在万德电气有限公司,区委文明办志愿者一行详细了解该公司的生产情况,对留榕过年的员工表达了亲切的关怀,并对该公司总经理许振妃被评为“福州好人”表示祝贺,表达了对许振妃入选“福建好人”的期望,最后为该公司送上新春春联和祝福。

附件下载

相关链接