{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

我区开展清理违规渔具行动

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年01月21日 16:02     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年01月21日 16:02

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

我区开展清理违规渔具行动

  (记者 何鋆棽)日前,马尾区农业综合执法大队在马尾远洋渔业码头附近水域开展清理违规渔具专项执法行动。

  据了解此次行动共出动执法人员11名,清理镀锌管及竹竿16根、地笼网18张约360米,有效打击闽江水域违规捕捞行为,切实保护闽江生态环境。

  区农业综合执法大队相关负责人介绍,我区目前正深入组织开展清理整治违规渔具专项行动,坚决取缔违规渔具,严厉打击使用各类违规渔具非法捕捞行为,加强渔业资源保护,促进我区渔业的可持续发展。

附件下载

相关链接