{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 常务会议及全体会议公开

管委会、区政府党组(扩大)会暨2021年第10次常务会议召开

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2021年05月13日 14:38     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2021年05月13日 14:38

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 吴丹红)日前,管委会、区政府党组(扩大)会暨2021年第10次常务会议召开,管委会主任、区长许用贵主持会议并讲话。区政府相关领导参加会议。

  会议学习贯彻了习近平总书记4月30日在中央政治局会议上的讲话精神;审议了《马尾区国企改革三年行动实施方案(2020-2022)》和《马尾区城市基础设施配套费征收管理规定(修订)》;研究了长安工业园区长盛路建设工程有关问题、水岸君山项目用地增补商业配套补交土地出让金有关问题、星云电子地块(马宗地2017-03号)增容并补交土地出让金等有关问题。

附件下载

相关链接