{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 常务会议及全体会议公开

管委会、区政府党组(扩大)会暨2020年第14次常务会议召开

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年08月21日 10:52     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年08月21日 10:52

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 李硕)日前,管委会主任、区长许用贵主持召开管委会、区政府党组(扩大)会暨管委会、区政府2020年第14次常务会议,区领导陈禺、张发春、林群慧、林建豪、吴晓峰、徐国珍、许善坤、高兆斌、郑秀铭出席会议。

  会议学习研讨了《习近平谈治国理政》(第三卷)、《习近平在福建》,传达学习了《关于我省当前意识形态领域情况的通报》、学习了审计法规及审计发现问题案例,研究了《制定福州市马尾区“两违”整治常态化长效监管处置机制》、马尾区法院审判综合大楼改造项目调概及先行送审、儒江苑项目补收土地出让金并签订补充合同、引进黄金首饰加工项目、福州?马尾基金(二期)运营合作协议、福州?马尾基金小镇申报特色小镇招标方案遴选及区贸促会深化改革方案等有关问题。

附件下载

相关链接