马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 新闻发布专区

赛创英雄会项目推介会在福州马尾基金小镇举办

日期:2017-09-28 16:33 来源:马尾区

  927日,赛伯乐绿科投资集团携8家赛创英雄会会员企业单位在福州·马尾基金小镇举办赛创英雄会项目推介会。福州经济技术开发区管委会副主任、马尾区副区长陈禺,重庆云保创客科技有限公司创始合伙人、董事长向正勇、重庆申乙文创文化传播集团股份有限公司董事长朱雪峰、重庆九钰智慧科技有限公司董事长程宁、重庆戈云沃网络科技有限公司CEO张磊、光彩国际重庆电子商务有限公司董事长牛耀伟、重庆郎洁环保科技有限公司总经理李世林、重庆银轮科技有限公司运营总监岑德阳、重庆鼎同仁网络科技有限公司运营总监兼副总谢力,以及马尾区12支招商小分队负责人,参加了项目推介会。这次项目推介会是在昨天福州·马尾基金小镇揭牌仪式上福州经济技术开发区管委会与赛伯乐绿科投资集团签署的战略合作协议基础上,进一步商洽双方合作,共同引进优质招商项目,促进产业集聚发展,完善服务功能。

  福州经济技术开发区管委会副主任、马尾区副区长陈禺说,福州新区、自贸试验区的建设为马尾区带来了千载难逢的历史机遇,加快马尾区的发展非常需要各方的支持。赛伯乐集团汇聚了很多优质的企业及技术资源,诚挚地欢迎参与到马尾的建设发展上来,在各个领域投资合作,带来更多更好的新项目落户马尾。

  推介会上,赛创英雄会重点推介了快易赔-道路交通事故互联网在线快处快赔综合服务平台、智慧城市投资建设及智慧城市家具系统建设、“冻品汇”冻品供应链整合服务平台、平行进口车项目、醛无影空气净化以及简车派等8个投资项目。

  随后,马尾区各招商部门针对企业提出的落地需求、政策扶持等进行了一一解答,并通过深入的沟通交流,力争达成更多的合作意向,实现互利共赢。

  福州·马尾基金小镇第三方运营机构负责人表示,马尾区具有得天独厚的区位优势,创新氛围浓厚,产业优势明显,福州·马尾基金小镇将紧密贴合马尾经济发展,抓住共同发展机遇,通过赛创英雄会福州分会,培育优势企业,在物联网、金融、海洋渔业、跨境电商等方面开展广泛投资合作,助推马尾创新驱动发展。

扫一扫在手机上查看当前页面