亭江镇近日拆违简报
日期:2023-10-09 10:40
政策文件:

根据亭江镇的两违工作计划,我们对东岐村的非法简易搭盖进行了拆除整治工作。该非法简易搭盖影响了村里的市容环境。本次整治工作的目标是依法拆除该非法建筑,恢复村民建设的正常秩序。

近期,我们收到关于东岐村非法简易搭盖的举报,并立即展开调查工作。通过调查,确认了非法简易搭盖的具体位置、面积和使用情况。制定了拆除方案,并组织相关人员和设备准备工作。

这周,我们组织了一支由亭江执法人员和拆除施工人员组成的行动队伍。在拆除过程中,我们严格按照法律法规进行操作,确保工作的安全和顺利进行。最后,我们成功拆除了该非法简易搭盖,并清理了现场。

通过我们的努力,成功完成了对东岐村非法简易搭盖的整治工作,取得了以下成果:

1、拆除了非法简易搭盖,恢复了村里的正常秩序和环境。

2、加强了村民的法律意识和规范意识,提高了整体管理水平。

3、增强了人民对亭江镇整治工作的信心和支持。

本次对东岐村非法简易搭盖的整治工作取得了良好的效果,但也发现了一些问题和不足之处。我们将总结经验,进一步完善工作机制,提高整治工作的效率和质量。

未来,我们将继续加强对非法建筑的整治工作,营造更加美好的生活环境。同时,我们也呼吁广大群众积极配合,共同参与村里的管理,共同打造一个宜居、和谐的亭江镇。  

来源:马尾区清违办
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接