马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党史学习教育

亭江镇召开党史学习教育专题读书班开班仪式

日期:2021-07-09 15:52 来源:马尾区亭江镇
| | |
      7月9日上午,亭江镇组织召开党史学习教育专题读书班开班仪式暨“学好百年党史,凝聚奋斗伟力”主题党课,镇党委书记江绥参加开班式并做动员讲话,会议由镇党委副书记、镇长候选人连勇主持。    
    会上,江绥书记对办好读书班提出要求,强调要“读通读懂”百年历程,做到学史明理,强化理论武装;要“学深学透”历史经验,做到学史增信,传承红色基因;要“探索探求”力量根源,做到学史崇德,锤炼奋斗意志;要“悟真悟切”群众所需,做到学史力行,勇担职责使命。随后,江绥书记围绕“中国共产党成立是历史的产物”“中国共产党百年历史创造的伟大成就”“中国共产党百年历史的宝贵经验”等三方面进行党课讲授,激发党员干部的责任感、使命感。

扫一扫在手机上查看当前页面