马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党史学习教育

马尾区举办“唱支心歌给党听”庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛

日期:2021-06-22 11:15 来源:马尾区文体局
| | |

  6月16日晚,“唱支心歌给党听”——马尾区庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛在马江剧院举行。此次活动由马尾区委员会和马尾区人民政府主办,马尾区委组织部、马尾区委宣传部、马尾区委区直机关工作委员会、马尾区文化体育和旅游局承办,区领导陈巍、江典顺参加活动。

  马尾干部用歌声深情回顾党的百年光辉历程,用歌声唱出新时代的最强音,来自16个单位的代表队参加了比赛。16支合唱代表队以舞台展演和全体合唱的形式依次亮相,《祝福祖国》、《强国一代有我在》、《我的祖国》等一首首主题鲜明、慷慨激昂的歌曲激情上演,唱出了祖国波澜壮阔的发展,唱出了共产党人“不忘初心、牢记使命”的担当,唱出了干部群众“学党史、颂党恩”的赤诚之心。现场高潮迭起,使在场观众们在气势恢宏的合唱中真切感受近百年来党光辉灿烂的奋斗历程。

  行程万里不停步,不忘初心再出发。此次马尾区庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛掀起了党史学习教育的热潮,广大干部群众在红歌中接受爱党教育、汲取政治营养、催生精神力量,传承红色经典,唱出了对奋进新时代,共铸新辉煌的美好展望,激励广大人民群众在党的领导下,知党恩,感党恩,以实干践行初心,以实绩诠释初心,在守初心担使命中以实际行动和优异成绩献礼建党百年。

扫一扫在手机上查看当前页面