马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党史学习教育

区文体旅局赴琅岐镇星光村老人活动中心开展共建活动

日期:2021-06-14 11:14 来源:马尾区文体局
| | |

  为丰富活化基层干部的文化生活,搭建机关支部与村党支部同联共建的新平台,6月11日区文体旅局赴琅岐镇星光村老人活动中心开展共建活动。

  现场组织包粽子比赛,整个活动现场欢声笑语,其乐融融。通过对各位选手包好的粽子细致观察、商讨,宣布并表彰比赛获奖村民。在包粽子比赛结束以后,现场慰问村支部老党员,演艺台上开展精彩的助兴演出,带来琅岐民俗节目肩头戏表演,文艺汇演过程中气氛活跃,展现出浓浓的民俗文化,大家一同感受传统佳节的喜悦。

  通过此次活动,不仅给村里群众送去了节日祝福,让他们实实在在的感受到党和政府的关心关爱,感受到温馨和浓厚的节日氛围。而且传承和弘扬了优秀传统文化,有利于构建敬老爱老的文明乡风。

扫一扫在手机上查看当前页面