马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党史学习教育

马尾区教育系统召开党史学习教育动员大会

日期:2021-03-04 08:43 来源:马尾区融媒体中心
| | |

  马尾区教育系统召开党史学习教育动员大会

  (记者 何鋆棽 )3月5日,马尾区召开教育系统党史学习教育动员大会。区委教育工委领导,全区各中小学、幼儿园的校(园)长、书记,区教育局机关党支部和进修学校党支部全体党员参加会议。

  会上赖泽铭带领与会人员了深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并就开展党史学习教育提出具体要求。赖泽铭强调,要提高认识,端正思想,切实增强党史学习教育的自觉性。全区教育系统要提高政治站位,准确把握开展党史学习教育的重大意义、重点所在和目标要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署和省委、市委、区委的工作要求上来。

  赖泽铭要求,要加强领导,精心组织,切实增强党史学习教育的实效性。全区教育系统要强化领导、精心组织,创新方法、增强实效,联系实际、学用结合,围绕区委、区政府中心工作和目标任务,在解决教育问题、推动教育发展等方面,以实实在在的工作成效彰显学习教育的成果。

扫一扫在手机上查看当前页面