索 引 号: FZ05100-1500-2020-00038

发布机构: 区政府

文    号: 榕马征启公告 20200019号

生成日期: 2020-07-03

福州市马尾区人民政府征收土地启动公告2020年第19号

发布时间:2020-07-08 09:03      来源:马尾区政府      字体显示:       默认       阅读{{pvCount}}次

发布时间: 2020-07-08 09:03

来源: 马尾区政府

字体显示:       默认

阅读{{pvCount}}次

 福州市马尾区人民政府征收土地启动公告

  榕马征启公告〔2020〕19号

  为实施福州市马尾区国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现发布俊朗高导热高导电特种铝合金制造项目征收土地启动公告:

  一、征收土地的范围、目的

  1.拟征地面积:3.0003公顷(约45亩)。

  2.征地范围 :耕地

  西至:耕地

  南至:耕地

  北至:山

  具体位置详见规划选址(或工作)红线图。

  3.涉及的村集体经济组织(具体以土地现状调查结果为准)亭江镇东街村、笏山村

  4.征地目的:本次征收集体土地用于工业用地。为政府组织实施的产业用地项目建设需要,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定。

  二、其他事项

  拟于202076日至2020710日由亭江镇人民政府组织有关部门进行土地现状调查,有关单位和个人应予积极支持配合。

  本公告之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建等,一律不予补偿。

  本公告在征收土地涉及的乡镇(街道)和村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

  马尾区人民政府委托亭江镇人民政府组织签订协议等事项。

  特此公告

 

    福州市马尾区人民政府

  202073

附件下载

相关链接