{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 灾害事故救援 > 自然灾害、重大事故灾难、公共卫生事件等突发事件的应急处置与救援

市政管理处开展防汛演练

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年05月20日 17:04     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年05月20日 17:04

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

市政管理处开展防汛演练

市政管理处开展防汛演练

  (记者 许琳晶)5月17日,为进一步强化防洪度汛应急预案保障措施的落实,市政管理处开展了防汛演练。

  “接福州市防汛指挥部通知,我区有短时强降雨天气,过程雨量预计将达到200毫米。”演练现场,接到通知后,市政管理处、福州市同济水环境治理有限公司、福建榕东海峡环保有限公司各司其职、联排联调确保马尾区不内涝。排涝站马上开机排水,清疏队、抢险队出动到涝点处排除积水,切实维护好广大人民群众的出行与生命财产安全。

附件下载

相关链接