{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 灾害事故救援 > 自然灾害、重大事故灾难、公共卫生事件等突发事件的次生灾害预警防范

区防指部署第18号台风“米娜”防御工作

来源:马尾区农业农村局     发布时间: 2019年09月30日 16:24     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区农业农村局

发布时间: 2019年09月30日 16:24

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  929下午,区防指组织收看收听全市沿海防御第18号台风“米娜”工作视频会议,并紧接着召开全区防台风工作会议,部署我区防御工作。 

  区防指总指挥张发春副区长要求:⑴各镇街、区水利、防汛、应急、气象、海洋、住建、交通、文旅等部门要加强值班值守,密切监视台风“米娜”的发展动态,及时发布预报预警消息。⑵我区位于闽东渔场、闽东外渔场和钓鱼岛海域的海上作业渔船务必于3015时之前全部回港避风,渔船撤离途中注意航行安全。⑶我区沿海工地、渡口、涉海景点务必于308时之前全部关闭。⑷国庆期间户外庆祝活动应做好安全防范工作。 

附件下载

相关链接