{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目质量安全监督

区委书记赵学峰带队调研开、竣工项目情况

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年06月24日 10:22     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年06月24日 10:22

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  日前,区委书记赵学峰带队调研我区开、竣工项目情况。区领导陈禺、黄宇清、唐寅、张发春参加调研活动。

  赵学峰一行实地察看了龙门村棚屋区改造项目、魁岐水系治理项目、阳光学院六期项目,听取了相关负责人关于项目进展情况汇报,并就当前项目推进过程中存在的问题现场协调解决。

  在随后召开的座谈会上,就下一步推进重点项目建设,赵学峰强调,各级各部门各责任单位要对照项目建设的目标任务,进一步统一思想,对项目建设给予全力支持,加强在建项目的调度力度,及时解决工程建设中存在的困难和问题;要强化责任担当、细化工作举措,协调统筹落实滞后项目,按照标准化的建设要求,完善配套设施,补齐短板;要提早谋划,提前做好科学规划,确保项目早出实效。

  会上,区发改局汇报了我区上半年开竣工项目总体情况及存在问题;区教育局、区园林中心、马江园区、马尾镇、琅岐经济区、琅岐镇分别汇报了各重点项目进展及存在的问题。

附件下载

相关链接