{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目施工竣工

琅岐文旅体验中心完成桩基施工

来源:福州日报     发布时间: 2019年08月19日 09:54     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:福州日报

发布时间: 2019年08月19日 09:54

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  记者昨日从琅岐经济区获悉,琅岐文旅项目建设正如火如荼进行,其中琅岐文旅体验中心已完成全部桩基施工,田园综合体一期花海和望江楼度假中心建设也有序推进。

  琅岐文旅体验中心项目位于琅岐岛西北角,环岛路支线港口路旁,靠近马尾琅岐码头。项目总建筑面积约3232平方米,建筑风格蕴涵当地侨乡文化、船政文化、农林文化,主体建筑分为两层,建筑高度约21.5米,以“漂浮的生态方舟”为设计理念。项目正进行基础工程施工,桩基有80根,目前已全部完成,施工方接下来将进行基坑、地下室施工。

  项目负责人表示,该项目仅用一周时间就完成立项批复,并且在一天内完成了分村分界工作,并征迁便道及先行施工场地约50亩,为后期建设预留了更多时间。

附件下载

相关链接