{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目施工竣工

琅岐望江楼度假中心有望于10月完成

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年09月05日 09:23     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年09月05日 09:23

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 黄新锦)日前,记者从琅岐经济区获悉,作为琅岐文旅三个先期启动项目,琅岐文旅体验中心、田园综合体一期花海和望江楼度假中心正有序推进,将于年底启用。其中,望江楼度假中心装修改造进度已完成总工程量80%,样板房施工顺利完成,标志着望江楼改造升级进入最后冲刺阶段,有望于10月完成施工。

  项目施工方介绍,此次望江楼酒店改造升级为望江楼度假中心,新装后的度假中心面积约9200平方米,总投资6700万元。酒店大堂进行挑高改造升级后气势恢宏,一期投入装修房间近百间,设有A、B、C、D四种豪华客房与套房,面积30至120平方米不等。望江楼度假中心在提供原有的商务会议、餐饮包间、客房服务的基础上,增设了3部客用电梯、1个自助餐厅、多间独立包厢、会议室、健身区以及可容纳288人的宴会厅等,升级改造后将具备高端酒店功能。

  “历经数月的精工雕琢,望江楼度假中心改造升级已完成总工程量80%,8月中旬望江楼度假中心样板房施工顺利完成,项目已进入最后冲刺阶段,力争今年10月份完成。届时将以崭新的面貌呈现给嘉宾与游客,成为琅岐国际生态旅游岛建设的一张‘名片’。”项目相关负责人介绍,望江楼度假中心设计理念紧紧围绕琅岐国际生态旅游岛的定位,以“传承”和“创新”作为望江楼改造的设计思路,把中国特有的建筑文化融入到设计中去,结合望江楼独有的地理位置及文化积淀,打造出新时代的望江楼度假中心。

  据了解,望江楼酒店历史悠久,始建于1998年,位于琅岐经济区龙鼓度假区内。从酒店向外望去,面前就是宽阔平坦的沙滩,周边礁石奇异,星罗棋布,尽收眼底,可饱享闽江口俊秀奇观。酒店拥有百来间客房,集餐厅、会议、文娱、游泳池等休闲服务于一体,配套设施齐全,北大—清华百年赛艇对抗赛期间,是两大著名学府参赛人员的指定入住酒店。

附件下载

相关链接