{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目施工竣工

福州马尾冷链枢纽项目开工

来源:福州日报     发布时间: 2019年08月20日 16:25     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:福州日报

发布时间: 2019年08月20日 16:25

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  中交产业投资控股有限公司投资的中交冷链启动项目——福州马尾冷链枢纽项目,近日在福州出口加工区开工。

  中交产投福州马尾冷链枢纽项目是中交冷链、中交产投及中交集团投资的第一个冷链项目。项目涵盖新建2座冷库、2座厂房、1幢产品研发大楼,总建筑面积169408平方米。

  “我们将以福建自贸区为载体,面向国内、国际两大市场,利用自贸区快速便利化清关政策,实现全球冷链供应链的跨境直采与直配业务。”项目投资方表示,该项目将被打造成为集国际进出口贸易、加工、跨境电商、服务贸易及国际金融配套服务于一体的立体化、综合智慧型国际冷链供应链枢纽中心。

附件下载

相关链接