{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目施工竣工

区残联开展残疾人家庭无障碍改造项目验收

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年07月18日 15:44     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年07月18日 15:44

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

区残联开展残疾人家庭无障碍改造项目验收

  (记者 薛海云)日前,区残联对我区残疾人家庭无障碍改造情况进行了验收。

  验收组先后来到琅岐镇、亭江镇6户和罗星街道,对全区11户残疾人家庭进行家庭无障碍改造。验收组逐一入户核查项目实施、完成情况,收集残疾人的意见建议,每到一处都详细了解了残疾人对家庭无障碍改造的满意度,了解他们家庭困难和实际问题。

  该项目的实施使我区残疾人的生活条件得到了明显改善,为促进贫困残疾人群体实现小康生活创造了基础条件。

  据了解,残疾人家庭无障碍改造项目是帮助残疾人补偿功能、改善生活环境、提高生活质量的一项民心工程。改造的主要重点是房屋进出门坡道改造、地面硬化、厨房改造、卫生间热水器、扶手及发放座便椅、沐浴椅等辅助器具。

附件下载

相关链接