{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目稽查

赵学峰带队调研重点项目建设情况

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年11月14日 16:19     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年11月14日 16:19

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

赵学峰带队调研重点项目建设情况

  (记者 许琳晶)11月13日,区委书记赵学峰带队调研重点项目建设情况。副区长林建豪参加调研。

  赵学峰一行实地察看了三站两区间项目、船政文化特色街区项目建设情况,详细了解了项目建设进展情况,并就如何加快推进基础设施建设、道路通行等细节问题,逐一进行研究。

  赵学峰强调,各级各有关部门要全力支持项目建设,认真落实责任分工,细化责任要求,为重点项目建设提供更加优质高效的服务;要深入一线,靠前指挥,加大协调力度,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题,为项目建设提供全方位的要素保障;要紧扣时间节点,统筹谋划,加速推进重点项目建设进度,使项目早建成、早见效。

赵学峰带队调研重点项目建设情况

附件下载

相关链接