{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目稽查

许用贵带队调研城建重点工作

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年11月14日 09:17     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年11月14日 09:17

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 王晓霞)近日,管委会主任、代区长许用贵主持召开工作会议,全面了解全区土地规划开发整体情况,并带队调研城建重点工作,区领导林建豪、许善坤参加活动。

  会上,就当前马尾区土地规划开发整体情况,许用贵强调要对城市空间进行全面梳理,在规划用地上充分考虑教育、医疗等公共服务设施用地;解放思想,跟上步伐,做好精准规划,完善城市空间功能;围绕“人”这一核心要素,以整合养老与学前教育资源为抓手聚集人气。

  会后,许用贵一行先后察看了中铝瑞闽收储地块、钜全公司收储地、原网讯收储地、世贸地块等地。

附件下载

相关链接