{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目稽查

赵学峰带队调研罗星街道经济工作

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年09月04日 09:00     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年09月04日 09:00

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者黄新锦)近日,区委书记赵学峰带队调研罗星街道经济工作。区领导唐寅参加调研。

  在听取罗星街道近期经济工作情况、存在问题及下一步工作措施的汇报后,赵学峰对近期罗星街道经济工作成效给予肯定。就进一步抓好经济工作,赵学峰要求,要加强工作力量,优化调整经济工作部门结构,充实加强人员队伍,提升工作的专业化水平;要创新工作方法,解放思想,敢于担当,不断改进机制,做好谋划,将经济工作抓得更细、更实、更具体;要提升服务能力,镇街、园区相互配合,同心协力,调动各方资源,精准服务企业,加大与企业对接沟通力度,解决企业的实际困难和问题;要力争多作贡献,罗星街道要树立信心,扛起责任,做大经济盘子,全力以赴推动各项经济指标完成。

附件下载

相关链接