{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 项目稽查

赵学峰调研物联网创新发展中心

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2019年08月26日 09:09     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2019年08月26日 09:09

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  (记者 王彦)近日,区委书记赵学峰带领相关部门负责人调研物联网创新发展中心有关工作。区领导江典顺参加调研。

  赵学峰一行实地察看了物联网创新发展中心,对中心建设、企业入驻情况进行了详细了解,并召开座谈会,现场办公解决相关问题。

  赵学峰要求,要进一步加快创新发展中心及相关配套的建设,大力推进企业招商、入驻工作。建设方面,要始终坚持高标准、高要求,严把安全质量关。招商方面,要不断拓展“以商招商”等多元化的招商办法,继续引入大项目、好项目,为加快马尾高质量发展提供强大动力。

附件下载

相关链接