马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

福州市马尾区人民政府办公室关于调整区级行政权力、公共服务事项的通知

日期:2018-05-08 00:00 来源:马尾人民政府

  琅岐经济区管委会,各镇人民政府、街道办事处,区直各部门、单位,各园区:

  根据《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于调整省级行政权力、公共服务事项和原有非行政许可审批项目的通知》(闽审改办〔2015〕181号)和《福建省人民政府关于取消、下放和调整一批省级行政许可项目的通知》(闽政文〔2015〕239号)的规定以及区直相关职能部门的申请,对区级行政权力事项、公共服务事项进行了相应的调整。经研究,现将调整有关事项通知如下:

  一、调整行政权力事项共24项,其中删除14项,取消2项,新增6项,更名2项。调整公共服务事项2项,其中,增加1项,取消1项。

  二、公布区卫计局和区市场监督管理局(质量技术监督局部分)的权力清单。

  三、各部门要抓紧做好取消、承接和调整的行政权力和公共服务事项的落实和衔接工作,切实加强事中事后监管;将相应行政权力和公共服务事项及时纳入网上办事大厅运行。

  福州市马尾区人民政府办公室

  2015年10月29日

扫一扫在手机上查看当前页面